Срывайте Mega Jackpot: обзор нового слота Divine Fortune

 

Встречайте новый видеослот от NetEnt под названием Divine Fortune! В нем прекрасно всё: и графика, и звуковое сопровождение, и даже джекпоты. Их в игре целых три! Но давайте обо всём по порядку.

 

 

Сюжет игры перенесет вас в Древнюю Грецию, с её мифическими существами и амфорами полными золотых монет. Здесь вы сможете оседлать белогривого пегаса, поохотиться на буйволов и пометать молнии Зевса в коварных гидр.

 

Divine Fortune («Божественная удача») – это автомат на 5 барабанов и 20 игровых линий. Чтобы зарабатывать очки, нужно собрать три одинаковых символа на активной линии. 3 гидры – выигрыш 20 ставок, 3 льва – 18 ставок, а за буйволов и орлов слот дает 16 и 14 ставок. Еще есть карточные символы, которые оцениваются дешевле. Максимальный выигрыш – 600 ставок – игрок получает за 5 гидр на линии.

 

Как только на поле появляется пегас, считай, праздник начался! Этот Wild не только заменяет недостающие символы в выигрышных комбинациях, но и переводит игру в особые режимы.

 

 

  • Первый пегас активирует режим Falling Wilds. Это значит, что при каждом новом вращении пегас не пропадает, а переносится на строку ниже и играет дальше.
  • Если в режиме Falling Wilds на экране появится второй пегас, активируется функция Wild on Wild. Один из пегасов продублируется на все ячейки своего барабана и также продолжит насчитывать очки за последующие совпадения.

 

«Эльдорадо» клуб

 

Для бесплатных вращений в Divine Fortune продуман отдельный символ с надписью Free Spins. 3 символа Free Spins в любом месте на барабане подарят вам 5 бонусных вращений, 4 символа – 8 бонусных вращений, а 5 символов – 12 бонусных вращений. Любой Wild, который появится в бонус-игре, активирует функцию Wild on Wild.

 

И напоследок самое приятное. Если в ходе основной игры вам удастся собрать три или больше золотых монет с надписью Bonus, вам будет доступна дополнительная игра на джекпоты – Jackpot Bonus. Игра запускается автоматически, а все вращения в ней бесплатные. Во время бонус-игры вы сможете сорвать один из трех джекпотов – Minor Jackpot, Major Jackpot и Mega Jackpot. Суммы выигрыша рассчитываются на основании ваших ставок в основной игре.

 

Разработчики онлайн-автомата позаботились о нас, сделав перевод интерфейса на русский язык. Также игроков порадуют широкие возможности настройки игры «под себя».

 

Подружитесь с новым слотом Divine Fortune и увеличьте свои шансы на победу в турнире «Тропический коктейль». Он пройдет в «Эльдорадо» клубе с 5 по 11 февраля. Пусть божественная удача сопутствует вам!

 

 Играть в Divine Fortune

 

 

 

комментарии

 

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий